instrumentsОдин мудрый человек сказал мне вчера: “х..и ж ты, дол…б этакий, всё ещё ни..я не сделал и не делаешь бл..?”. Нет, не так. Он по-другому выразился, потому что он очень вежливый.

Но бездельник, сцуко, догадливый и смысл уловил. И понял, что такими темпами сидеть ему в офисе до скончания дней своих.

Короче говоря, мне настоятельно рекомендовано было не заниматься рерайтом, который у меня идет совсем уж по-черепашьи, а тупо сканить уник контент из книг и журналов. В журналах, кстати, уников не так уж и мало, как может показаться. :)

А также, купить в довершение к этому софтину бесовскую, allsubmitter’ом называемую. 115 зеленых президентов стоит.

Сейчас пытался отснять статью из журнала фотоаппаратом, но нихрена не получилось – fine reader в итоге распознает максимум половину текста. Быстрее будет его просто перепечатать. :)

Сегодня рассчитывал бюджет на сабмиттер, сканер и принтер (жене очень нужен). :) Денег хватало. А в итоге… А в итоге отдал несколько деревянных кусков за гараж, квартиру и пр… :-\

Сделаю так: сейчас покупаю принтер, после чего сразу же пишу руководству подвластной мне фирмы записку, что вам нужно срочно купить 3 компа и ноутбук для сотрудников, ибо… (пошло-поехало). Фирма оплачивает оборудование по-любому, т.к. устный разговор такой уже был, а я забираю у фирмы-поставщика свой бонусный “откат”. Как раз на саб хватит. :-) Ну а сканером на работе временно попользуюсь, буду у пользователей конфисковывать по вечерам. Одмин я всё-таки или где? :)

PS: всё время аццки хочется спать. Кто как борется с постоянным недосыпанием? :)